Feijão preto e Torta de queijo
Se $1.13 por porção cai em seu orçamento, feijão preto e Torta de queijo pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de maionese real, pimenta moída, alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto Chouriço Torta, Jantar esta noite: Torta de cogumelos assados com queijo de cabra e Feijão Preto, e Beef ' n ' Bean Torta.
Instrucao
Misture a alface com rabanetes, cebolas, vinagre, sal e pimenta; Reserve.
Retire o pão do interior das metades do bolillo, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura; reserve o pão removido para lanches ou outro uso.
Espalhe o interior das Conchas uniformemente com maionese. Coloque os feijões nas metades inferiores dos bolillos; topo com músicas.
Coloque em rack de frango pan.
Grelhar 2 min. ou até músicas estão derretidos. Cubra com mistura de alface; cubra com topos de bolillos.