Feijão preto e verdes

Feijão preto e verdes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente feijão preto e verduras. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 103 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 71 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tomate, suco de limão, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão preto e beterraba Burritos, Tripa frita com mostarda em conserva e feijão preto fermentado, e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um copo medidor, misture o molho, a casca de limão, o suco de limão e o coentro.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
2
Em uma tigela grande, misture o feijão, a salada e o tomate. Misture a mistura de molho até que a salada esteja revestida. Cubra com abacate.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
AbacateAbacate
TomateTomate
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista