Feijão preto em Boo Bowls

Feijão preto em Boo Bowls
Feijão preto em Boo Bowls é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 191 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de laranjas, feijões, queijo cheddar suave e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão preto picante com camarão e chouriço em "Boo Bowls", Feijão preto e arroz burrito tigelas com coentro-vinagrete de limão, e Verão vegetal Quinoa Burrito tigelas com milho, abobrinha e Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma pequena faca de corte, faça o corte em ziguezague ao redor do centro de cada laranja, cortando a laranja ao meio; separe as metades. Usando uma colher de toranja ou uma faca pequena, remova os segmentos de laranja; coloque em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente e economize para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
ToranjaToranja
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
FacaFaca
2
Em uma panela de 1 litro, aqueça o feijão e a salsa em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ficar quente. Coloque a mistura de feijão em cascas de laranja.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Conchas MassasConchas Massas
FeijaoFeijao
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Colher cerca de 1 colher de sopa de queijo em cima de cada um.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
4
Coloque em uma placa microondas; microondas em alta 1 a 2 minutos ou até que o queijo comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
MicroMicro
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista