Feijão preto esfumaçado com cordeiro grelhado

Feijão preto esfumaçado com cordeiro grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,98 por porção. Uma porção contém 764 calorias, 53g de proteína, e 46g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de cominho moído, vinho, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Torrada de abacate com feijão preto esfumaçado, espinafre e ovos, Quinoa frita cubana com feijão preto e tempeh esfumaçado, e Pimenta de Peru esfumaçada com pimentas Chipotle e feijão preto e branco.
Instrucao
Classifique o feijão para detritos e enxágue. Leve o feijão e 1 litro de água para ferver em fogo alto em uma panela de 5 a 6 litros. Cubra, ferva por 2 minutos e retire do fogo. Os feijões estão prontos para cozinhar após a imersão por 2 horas, mas são mais digeríveis após 4 horas. Para usar, escorra e enxágue.
Em uma panela de 4 a 5 litros em fogo alto, leve 2 xícaras de água, 1 xícara de cebola picada, coentro, pimenta, alho, 1/2 colher de chá de cominho e orégano para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 10 minutos. Gire no liquidificador até ficar homogêneo.
Na panela, misture a mistura de cebola, o caldo e o feijão embebido. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 45 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 3 a 4 litros em fogo médio, mexa frequentemente o bacon e 1 1/2 xícara de cebola até que a cebola fique dourada, cerca de 20 minutos. Junte o vinho e reserve.
Em uma grelha em uma assadeira de 12 por 15 polegadas, grelhe os tomates a 2 polegadas do fogo, girando até escurecer, cerca de 15 minutos. Pique grosseiramente; Reserve.
Adicione a mistura de bacon, tomate, manjerona picada e vinagre ao feijão. Cozinhe, descoberto, mexendo sempre, até que o feijão esteja macio para morder e o líquido suficiente evapore para fazer um guisado grosso, 30 a 40 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Enquanto o feijão cozinha, polvilhe o cordeiro com sal, pimenta e cominho restante. Grelhe 2 polegadas abaixo do calor, girando uma vez, até fazer ao seu gosto, cerca de 8 minutos para médio-raro.
Coloque a mistura de feijão em 4 tigelas de sopa largas. Cubra cada um com uma costeleta de cordeiro e decore com raminhos de manjerona.