Feijão preto esfumaçado com cordeiro grelhado

Feijão preto esfumaçado com cordeiro grelhado
Feijão preto esfumaçado com cordeiro grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,98 por porção. Uma porção contém 764 calorias, 53g de proteína, e 46g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de cominho moído, vinho, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Torrada de abacate com feijão preto esfumaçado, espinafre e ovos, Quinoa frita cubana com feijão preto e tempeh esfumaçado, e Pimenta de Peru esfumaçada com pimentas Chipotle e feijão preto e branco.

Instrucao

1
Classifique o feijão para detritos e enxágue. Leve o feijão e 1 litro de água para ferver em fogo alto em uma panela de 5 a 6 litros. Cubra, ferva por 2 minutos e retire do fogo. Os feijões estão prontos para cozinhar após a imersão por 2 horas, mas são mais digeríveis após 4 horas. Para usar, escorra e enxágue.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em uma panela de 4 a 5 litros em fogo alto, leve 2 xícaras de água, 1 xícara de cebola picada, coentro, pimenta, alho, 1/2 colher de chá de cominho e orégano para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 10 minutos. Gire no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Na panela, misture a mistura de cebola, o caldo e o feijão embebido. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Enquanto isso, em uma panela de 3 a 4 litros em fogo médio, mexa frequentemente o bacon e 1 1/2 xícara de cebola até que a cebola fique dourada, cerca de 20 minutos. Junte o vinho e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Em uma grelha em uma assadeira de 12 por 15 polegadas, grelhe os tomates a 2 polegadas do fogo, girando até escurecer, cerca de 15 minutos. Pique grosseiramente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6
Adicione a mistura de bacon, tomate, manjerona picada e vinagre ao feijão. Cozinhe, descoberto, mexendo sempre, até que o feijão esteja macio para morder e o líquido suficiente evapore para fazer um guisado grosso, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8
Enquanto o feijão cozinha, polvilhe o cordeiro com sal, pimenta e cominho restante. Grelhe 2 polegadas abaixo do calor, girando uma vez, até fazer ao seu gosto, cerca de 8 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Coloque a mistura de feijão em 4 tigelas de sopa largas. Cubra cada um com uma costeleta de cordeiro e decore com raminhos de manjerona.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
ManjeronaManjerona
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista