Feijão preto fogão lento

Feijão preto fogão lento
Feijão preto de fogão lento pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 80 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de presunto, dentes de alho, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão super. Tentar Feijão Preto Fogão Lento, Como: Slow Cooker Feijão Preto, e Feijão Preto Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e classifique os grãos de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
2
Coloque o feijão em um 6-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Adicione água 2 polegadas acima do feijão; deixe de molho 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Escorra e enxágue. Devolva o feijão ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 4 a 5 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa. gotejamentos na frigideira. Crumble bacon; adicione ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Refogue a cebola, o aipo e o alho em gotejamentos quentes de 7 a 8 minutos ou até ficarem macios. Reduza o fogo para médio e junte o presunto, o cominho e os pimentões moídos. Refogue 5 minutos ou até aquecer completamente. Misture 1/2 xícara de caldo de galinha e cozinhe 2 minutos, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira; adicione a mistura ao fogão lento. Misture o caldo de galinha restante e 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Cubra e cozinhe em altas 5 horas ou baixas 8 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde9
Revista