Feijão Preto (Frijoles Negros)
Feijão preto (Frijoles Negros) é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita serve 20 e custa 44 centavos por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue orégano, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Black Bean Dip (Dip De Frijoles Negros), Sopa De Feijão Preto (Sopa De Frijoles Negros), e Salada De Feijão preto e branco (Ensalada de Frijoles Negros y Blancos).
Instrucao
Lave o feijão e mergulhe durante a noite na água. Quando o feijão inchar, cozinhe na mesma água até ficar macio, cerca de 45 minutos.
Aqueça 1 xícara de óleo em uma frigideira, adicione cebola, alho e pimentão verde.
Adicione 1 xícara de feijão à panela e amasse.
Adicione isso ao feijão junto com o sal, pimenta, se estiver usando, orégano, folhas de louro e açúcar. Deixe ferver por 1 hora e adicione o vinho e o vinagre, permitindo cozinhar descoberto por um tempo.
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de azeite antes de servir.