Feijão preto, frutas tropicais e salsa Queso Blanco

Feijão preto, frutas tropicais e salsa Queso Blanco
Feijão preto, frutas tropicais e salsa Queso Blanco podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 345 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue salsa, pimentão, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fruta E Salsa De Feijão Preto, Sopa de feijão preto com Salsa de frutas, e Salsa De Feijão preto com chips de frutas e vegetais exóticos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a Salsa: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto o abacate, na ordem listada. Muito suavemente, dobre o abacate, para evitar esmagar os ingredientes delicados. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Para fazer o molho: em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e bata-os bem. Cubra e leve à geladeira. Para servir, dobre suavemente o molho na salsa. Tempere a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasabacate maduro em cubosabacate maduro em cubos0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1(pode ser ou desnatado)sementes de cominho torradas e moídassementes de cominho torradas e moídas1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, picadoalho, picado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanga em cubosmanga em cubos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sumo de laranja frescosumo de laranja fresco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasseções de laranja picadas grosseiramenteseções de laranja picadas grosseiramente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsa italiana picada grosseiramentesalsa italiana picada grosseiramente1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueso blanco esfareladoqueso blanco esfarelado796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão vermelho finamente picadopimentão vermelho finamente picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha finamente picada, apenas peças brancas e verdes clarascebolinha finamente picada, apenas peças brancas e verdes claras1Scotch bonnet chile, com caule, semeado e picadoScotch bonnet chile, com caule, semeado e picado2(pode ser ou desnatado)chalota picadachalota picada2(pode ser ou desnatado)Vinagre de xerez EspanholVinagre de xerez Espanhol2(inverno)Vinagre de xerez EspanholVinagre de xerez Espanhol2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeijão preto enlatado bem enxaguadofeijão preto enlatado bem enxaguado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista