Feijão preto, Jícama e salada de milho grelhado

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Feijão preto, Jícama e salada de milho grelhado podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 9g de gordura, e um total de 208 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão, casca de limão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar O Sussurrador Mais Crocante: Jícama, Feijão Preto E Salada De Milho, Jicama, Feijão Preto E Salsa De Milho, e Feijão Preto Leve E Ardente, Milho Assado E Salsa Jicama para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Pincele o milho com 1 colher de sopa de azeite. Grelhe o milho até ficar macio e marrom em manchas, virando ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Corte os grãos de milho; coloque em uma tigela grande.
Adicione feijão preto, jicama, cenoura, cebolinha, coentro e manjericão.
Bata o suco de limão, o suco de laranja, a casca de limão, o cominho e as 4 colheres de sopa restantes em uma tigela pequena.
Misture o molho em salada de feijão. Tempere generosamente com sal e pimenta. (Pode ser feito 4 horas à frente. Tampa; frio.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.)