Feijão preto, Milho e arroz amarelo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Feijão preto, Milho e arroz amarelo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 123 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão, milho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bagre revestido de pecã com uma Succotash de feijão manteiga, milho amarelo, arroz preto e espinafre fresco, Feijão preto e arroz amarelo, e Feijão preto e arroz amarelo.
Instrucao
Leve o arroz, a água e o azeite para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Misture o feijão, o milho, o suco de limão e o cominho em uma tigela grande. Junte o arroz cozido e sirva.