Feijão preto 'n' espinafre Enchiladas

Feijão preto 'n' espinafre Enchiladas
Feijão preto 'n' Enchiladas espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 469 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo Block monterey jack, pimenta em pó, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Frango, Feijão Preto E Enchiladas De Espinafre, Abóbora, Feijão Preto E Enchiladas De Espinafre, e Batata Doce Feijão Preto E Espinafre Enchiladas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média; Reserve.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture a Madeleine de espinafre e o creme de leite até misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
MadalenaMadalena
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3
Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de feijão preto no centro de cada tortilha. Cubra cada um com 1/3 xícara de mistura de Madeleine de espinafre e polvilhe com 3 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
MadalenaMadalena
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4
Enrole e coloque os lados da costura para baixo, em 2 pratos de cozimento levemente untados de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Polvilhe o queijo restante uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6
Asse, coberto, a 350 por 25 minutos. Descubra e asse por mais 5 a 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Feijão preto-frango-espinafre Enchiladas: substitua 1 xícara de frango picado e cozido por 1 lata de feijão preto. Prossiga conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista