Feijão preto 'n' Quesadillas de milho

Feijão preto 'n' Quesadillas de milho
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente as Quesadillas de feijão preto 'n' Corn. Esta obra tem 378 calorias, 16G de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1,39 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver espinafre, mistura de queijo mexicano, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes são Quesadillas de feijão preto e de milho, Quesadillas de milho e Feijão Preto, e Quesadillas de milho e Feijão Preto.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, amasse 1 xícara de feijão com um garfo. Em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione o milho, a pimenta em pó, o cominho, o purê de feijão e o feijão restante; cozinhe e mexa até aquecer. Junte o espinafre até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
3
Coloque duas tortilhas em uma assadeira não untada; espalhe cada uma com uma mistura arredondada de 1/2 xícara de feijão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Polvilhe cada um com 3 colheres de sopa de queijo; cubra com outra tortilha. Repetir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
5
Asse em forno a 400 por 8-10 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Corte cada quesadilla em seis fatias.
7
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Louis Jadot Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Louis Jadot Pinot Noir
Louis Jadot Pinot Noir
Pinot Noir Jadot é um Vinho varietal puro produzido a partir de mostos de Pinot Noir e vinhos seleccionados a partir de locais de vinha a nível de aldeia em todo o C9te D'Or e C0te Chalonnaise. Tal como acontece com vários dos seus vinhos de menor dimensão, a Maison Louis Jadot pratica um "r1plis" para melhorar a qualidade do vinho, desclassificando alguns vinhos de maior denominação a incorporar na mistura. Os lotes finais são cuidadosamente escolhidos e, dependendo da vindima, envelhecidos durante vários meses em cascos de carvalho para evocar os sabores limpos e maduros de frutos vermelhos e a terricidade da uva amadurecida por um toque subtil de madeira. Reflectindo o estilo Jadot, o Pinot Noir Jadot é harmonioso e equilibrado, com um frutado rechonchudo e uma textura sedosa compensada por taninos redondos e suaves num vinho de corpo médio e estrutura elegante. O bouquet varietal muito típico e perfumado é complementado por um final delicioso e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
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