Feijão Preto Perfeito
Feijão preto perfeito pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 102 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver sal e pimenta, dentes de alho, folhas de orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Feijão Refried Perfeito, e O Ensopado Perfeito De Feijão Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Na noite anterior, mergulhe o feijão preto em uma panela grande com água. No dia seguinte, lave o feijão, cubra com 3 xícaras de água doce e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe coberto por 30 minutos, desnatando qualquer espuma. Junte a cebola e cozinhe por mais 30 minutos.
Adicione o alho, orégano, cominho e flocos de pimenta vermelha e cozinhe descoberto por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o açúcar e o vinagre e prove antes de temperar com sal e pimenta. Transforme - se em uma tigela grande e decore com cebolinha picada.;