Feijão Preto Perfeito

Perfect Black Beans leva cerca de 13 horas e 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 1g de gordura e um total de 221 calorias. Por 43 centavos por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. Funciona bem como acompanhamento. Muitas pessoas fizeram esta receita e 893 diriam que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Uma mistura de cebolinha, dentes de alho, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 99%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Feijão Preto Perfeito, Salada de Feijão do Sudoeste com Feijão Preto, Ervilha, Pepp e Feijão Verde com Feijão Preto Fermentado ~ também conhecido como Feijão Verde Sujo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Na noite anterior, coloque o feijão preto de molho em uma panela grande com água. No dia seguinte, enxágue o feijão, cubra com 3 xícaras de água doce e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe coberto por 30 minutos, retirando a espuma. Junte a cebola e cozinhe por mais 30 minutos.
Adicione o alho, o orégano, o cominho e a pimenta vermelha em flocos e cozinhe descoberto por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o açúcar e o vinagre e experimente antes de temperar com sal e pimenta. Transforme em uma tigela grande e decore com cebolinha picada.;