Feijão preto picante e cítrico pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 429 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4191 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita de receitas simples requer suco de limão, vinagre de vinho de arroz, cominho e cebola. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Feijão Preto De Manga Cítrica, Feijão Preto Picante, e Feijão Preto Picante E Tomate.
Instrucao
1
Mergulhe o feijão (opcional): enxágue e classifique o feijão, descartando pedras ou feijões enrugados. Você pode mergulhar o feijão durante a noite em água fria (cubra com vários centímetros de água) ou despeje água fervente suficiente sobre eles para cobrir alguns centímetros e mergulhe-os por uma hora ou pule a etapa de pré-imersão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
A imersão acelerará o processo de cozimento. Se você mergulhar, descarte o líquido de imersão após a imersão.
1
Adicione o feijão a uma panela grande com 2 1/2 quartos (10 xícaras) de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione orégano, folhas de louro e sálvia. Leve o feijão para ferver e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Cozinhe até que o feijão esteja macio, mas não feito. O tempo vai variar dependendo de quão grandes, secos ou velhos são seus feijões, e se você os pré-embebeu, de qualquer lugar de 30 minutos a uma hora e meia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Refogue a cebola e o pimentão, acrescente os temperos: enquanto o feijão cozinha, refogue a cebola e o pimentão no azeite até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Adicione molho de pimenta, pimenta em pó e / ou purê de pimenta, cominho e alho. Refogue até que as especiarias estejam perfumadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Alho Goya®
Chips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Peixe e descarte as folhas de louro, caules de orégano e folhas de sálvia do pote de feijão.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Gordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Retire, mas reserve, líquido de cozimento extra até que haja cerca de 1/2 polegada de líquido acima do feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
8
Adicione a mistura de cebola e sal à panela de feijão. Cozinhe mais ou menos uma hora até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione líquido reservado, se necessário.
10
Adicione metade do suco de laranja e cozinhe. Ajuste o chili heat neste momento-você pode ou não querer adicionar mais da sua pasta de chili.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pimenta
1 Xícara De Alho Picado
11
Pouco antes de servir, adicione o suco de laranja restante, suco de limão e vinagre. Sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Decore com coentro fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
13
Sirva com tortilhas de milho e / ou arroz, creme azedo e salsa.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos