Feijão Preto Picante E Cítrico

Feijão Preto Picante E Cítrico
Feijão preto picante e cítrico pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 429 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4191 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita de receitas simples requer suco de limão, vinagre de vinho de arroz, cominho e cebola. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Feijão Preto De Manga Cítrica, Feijão Preto Picante, e Feijão Preto Picante E Tomate.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão (opcional): enxágue e classifique o feijão, descartando pedras ou feijões enrugados. Você pode mergulhar o feijão durante a noite em água fria (cubra com vários centímetros de água) ou despeje água fervente suficiente sobre eles para cobrir alguns centímetros e mergulhe-os por uma hora ou pule a etapa de pré-imersão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
A imersão acelerará o processo de cozimento. Se você mergulhar, descarte o líquido de imersão após a imersão.
1
Adicione o feijão a uma panela grande com 2 1/2 quartos (10 xícaras) de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione orégano, folhas de louro e sálvia. Leve o feijão para ferver e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Cozinhe até que o feijão esteja macio, mas não feito. O tempo vai variar dependendo de quão grandes, secos ou velhos são seus feijões, e se você os pré-embebeu, de qualquer lugar de 30 minutos a uma hora e meia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Refogue a cebola e o pimentão, acrescente os temperos: enquanto o feijão cozinha, refogue a cebola e o pimentão no azeite até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Adicione molho de pimenta, pimenta em pó e / ou purê de pimenta, cominho e alho. Refogue até que as especiarias estejam perfumadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Peixe e descarte as folhas de louro, caules de orégano e folhas de sálvia do pote de feijão.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Retire, mas reserve, líquido de cozimento extra até que haja cerca de 1/2 polegada de líquido acima do feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
8
Adicione a mistura de cebola e sal à panela de feijão. Cozinhe mais ou menos uma hora até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione líquido reservado, se necessário.
10
Adicione metade do suco de laranja e cozinhe. Ajuste o chili heat neste momento-você pode ou não querer adicionar mais da sua pasta de chili.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
PimentaPimenta
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
11
Pouco antes de servir, adicione o suco de laranja restante, suco de limão e vinagre. Sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Decore com coentro fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
13
Sirva com tortilhas de milho e / ou arroz, creme azedo e salsa.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista