Feijão Preto Quesadilla
Feijão Preto Quesadilla pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 731 calorias, 35g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,59 por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de salsa grossa, guacamole, queijo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Black Bean Burger Quesadilla, Espinafre e Feijão Preto Quesadilla, e Batata Doce & Feijão Preto Quesadilla para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque 1 tortilha em uma superfície de trabalho limpa.
Espalhe o feijão uniformemente sobre a tortilha. Colher 3/4 xícara de salsa sobre o feijão, em seguida, polvilhe com o queijo. Cubra com a segunda tortilha.
Coloque a quesadilla em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo derreta e o topo fique crocante e marrom. Enquanto isso, agite o guacamole e o creme de leite em uma tigela pequena.
Corte a quesadilla em 4 porções iguais e transfira para um prato.
Sirva com a mistura de guacamole e restante 1/4 xícara de salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.