Feijão Preto Quesadilla

Feijão Preto Quesadilla
Feijão Preto Quesadilla pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 731 calorias, 35g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,59 por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de salsa grossa, guacamole, queijo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Black Bean Burger Quesadilla, Espinafre e Feijão Preto Quesadilla, e Batata Doce & Feijão Preto Quesadilla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Coloque 1 tortilha em uma superfície de trabalho limpa.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
3
Espalhe o feijão uniformemente sobre a tortilha. Colher 3/4 xícara de salsa sobre o feijão, em seguida, polvilhe com o queijo. Cubra com a segunda tortilha.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
4
Coloque a quesadilla em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
5
Asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo derreta e o topo fique crocante e marrom. Enquanto isso, agite o guacamole e o creme de leite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Corte a quesadilla em 4 porções iguais e transfira para um prato.
7
Sirva com a mistura de guacamole e restante 1/4 xícara de salsa.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde59
Revista