Feijão preto rápido e arroz mexicano

Feijão preto rápido e arroz mexicano podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.48 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 714 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem arroz mexicano, coentro, coberturas: creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Arroz amarelo Mexicano e Feijão Preto, Chutou Feijão Preto Mexicano e arroz, e Salada Mexicana De Arroz Com Feijão Preto, Abacate E Pimenta Vermelha.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Combine feijão preto e pimenta verde em uma tigela à prova de microondas. Microondas em alta 90 segundos. Junte o arroz e o coentro.
Sirva imediatamente com as coberturas desejadas.
Nota: para fins de teste apenas, usamos Rice-A-Roni Express
Carne mexicana ' n ' Rice: Substituto 1 lb. carne moída magra cozida para feijão preto. Substitua 1 xícara de salsa por chiles verdes. Prepare a receita conforme indicado omitindo coberturas.
Sirva com batatas fritas de milho ou em folhas de alface, se desejar. Faz 4 porções.