Feijão Preto-Salsa Chili

Feijão Preto-Salsa Chili
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pimentão Black Bean-Salsa. Esta receita faz 6 porções com 306 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de água, pimentão, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão preto e pimentão de milho com salsa de abacate, Pimentão de feijão preto com carne de porco crocante e Salsa Poblano, e Chili-Lime camarão tigelas com feijão preto-manga Salsa-Iowa Girl Eats para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1 1/2 xícaras de feijão, 2/3 xícara de água e açúcar em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Misture o purê de feijão e o feijão restante em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o Peru; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
5
Retire o peru da panela.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola, o pimentão e o bacon à panela; cozinhe 5 minutos ou até que o bacon e a cebola estejam levemente dourados. Retorne a turquia para pan.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Turquia InteiraTurquia Inteira
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione pimenta em pó, cominho, orégano e pimenta vermelha esmagada à panela; mexa bem para revestir. Misture a mistura de feijão, salsa, pasta de tomate e caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
OregaoOregao
CaldoCaldo
CominhoCominho
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Misture o creme de leite, o coentro e o suco em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CoentroCoentro
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Sirva pimenta com mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PimentaPimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista