Feijão Preto-Salsa Chili

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pimentão Black Bean-Salsa. Esta receita faz 6 porções com 306 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de água, pimentão, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão preto e pimentão de milho com salsa de abacate, Pimentão de feijão preto com carne de porco crocante e Salsa Poblano, e Chili-Lime camarão tigelas com feijão preto-manga Salsa-Iowa Girl Eats para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 1/2 xícaras de feijão, 2/3 xícara de água e açúcar em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Misture o purê de feijão e o feijão restante em uma tigela.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o Peru; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione a cebola, o pimentão e o bacon à panela; cozinhe 5 minutos ou até que o bacon e a cebola estejam levemente dourados. Retorne a turquia para pan.
Adicione pimenta em pó, cominho, orégano e pimenta vermelha esmagada à panela; mexa bem para revestir. Misture a mistura de feijão, salsa, pasta de tomate e caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o creme de leite, o coentro e o suco em uma tigela pequena.
Sirva pimenta com mistura de creme azedo.