Feijão Preto-Salsa Chili
Feijão preto-Salsa Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 306 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.03 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para O Super Bowl. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue salsa leve, feijão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto-Salsa Chili, Feijão preto e pimentão de milho com salsa de abacate, e Pimentão de feijão preto com carne de porco crocante e Salsa Poblano.
Instrucao
Combine 1 1/2 xícaras de feijão, 2/3 xícara de água e açúcar em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Misture o purê de feijão e o feijão restante em uma tigela.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o Peru; cozinhe 3 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione a cebola, o pimentão e o bacon à panela; cozinhe 5 minutos ou até que o bacon e a cebola estejam levemente dourados. Retorne a turquia para pan.
Adicione pimenta em pó, cominho, orégano e pimenta vermelha esmagada à panela; mexa bem para revestir. Misture a mistura de feijão, salsa, pasta de tomate e caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o creme de leite, o coentro e o suco em uma tigela pequena.
Sirva pimenta com mistura de creme azedo.