Feijão preto Tropical e sopa verde Collard

Feijão preto Tropical e sopa verde Collard
Feijão preto Tropical e sopa verde Collard é um sem glúten e vegan sopa. Uma porção contém 111 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 8. Para 61 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chipotle chili powder, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Collard verde e sopa de ervilha de Olhos Pretos, Sopa Hopping John-ervilha de Olhos Pretos, presunto e sopa verde Collard, e Receita De Sopa De Ervilha De Olhos Verdes E Pretos Collard para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande ou panela de pressão; borrife levemente com azeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione o feijão escorrido, 7 xícaras de água (6 se cozinhar sob pressão), tomilho, pimenta em pó, pimenta da Jamaica e noz-moscada. Deixe ferver. Se cozinhar a pressão, bloqueie a tampa e leve a alta pressão. Cozinhe em alta pressão por 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Retire do fogo e deixe a pressão cair naturalmente. Se cozinhar em uma panela comum, cozinhe até que o feijão esteja muito macio, 1-2 horas, dependendo do feijão. Se o feijão parecer muito seco, adicione água adicional. Quando o feijão estiver macio, bata no liquidificador ou em lotes no liquidificador comum. Volte para a panela e adicione os ingredientes restantes, exceto o suco de laranja, e adicione sal e pimenta em pó a gosto. Cozinhe até que as cenouras e as couve estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
CouveCouve
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o suco de laranja antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
7
Sirva guarnecido com fatias de laranja por cima ou ao lado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
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