Feijão Preto Vegetariano Enchiladas
Vegetariano Feijão Preto Enchiladas é um vegetariano receita com 6 porções. Para $2.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 532 calorias, 19g de proteína, e 34g de gordura por porção. Uma mistura de caldo de legumes, molho de tomate, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. 59 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto Vegetariano Enchiladas, Enchiladas De Feijão Vegetariano, e Feijão Preto Enchiladas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o pimentão em óleo quente até ficar macio, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione feijão preto frito, milho e cream cheese; mexa bem. Tempere com cominho, sal e pimenta. Cozinhe até que a mistura de feijão esteja quente, cerca de 5 minutos.
Coloque coentro, pimentão verde e líquido, salsa, molho de tomate, caldo de legumes, suco de limão, alho e orégano em um processador de alimentos; misture até ficar homogêneo, cerca de 10 pulsos.
Espalhe cerca de 1/3 mistura de salsa de coentro em assadeira preparada.
Espalhe a mistura de feijão uniformemente pelo centro de cada tortilha e polvilhe com 1 xícara de queijo Cheddar.
Enrole as tortilhas ao redor do recheio de queijo e feijão e arrume as enchiladas na assadeira preparada, costure os lados para baixo.
Despeje a mistura restante de salsa de coentro sobre enchiladas e polvilhe com o restante 1 xícara de queijo Cheddar.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta e o molho borbulhe, 20 a 30 minutos.
Decore com abacate, tomate e creme de leite.