Vegetariano Feijão Preto Enchiladas é um vegetariano receita com 6 porções. Para $2.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 532 calorias, 19g de proteína, e 34g de gordura por porção. Uma mistura de caldo de legumes, molho de tomate, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. 59 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto Vegetariano Enchiladas, Enchiladas De Feijão Vegetariano, e Feijão Preto Enchiladas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o pimentão em óleo quente até ficar macio, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione feijão preto frito, milho e cream cheese; mexa bem. Tempere com cominho, sal e pimenta. Cozinhe até que a mistura de feijão esteja quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Bifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo.
4
Coloque coentro, pimentão verde e líquido, salsa, molho de tomate, caldo de legumes, suco de limão, alho e orégano em um processador de alimentos; misture até ficar homogêneo, cerca de 10 pulsos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Espalhe cerca de 1/3 mistura de salsa de coentro em assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Espalhe a mistura de feijão uniformemente pelo centro de cada tortilha e polvilhe com 1 xícara de queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
7
Enrole as tortilhas ao redor do recheio de queijo e feijão e arrume as enchiladas na assadeira preparada, costure os lados para baixo.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Despeje a mistura restante de salsa de coentro sobre enchiladas e polvilhe com o restante 1 xícara de queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Dentes De Alho
9
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta e o molho borbulhe, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Decore com abacate, tomate e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.