Feijão Preto Venezuelano

Feijão Preto Venezuelano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o feijão preto venezuelano. Uma porção contém 58 calorias, 3g de proteína e 0g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas e custa 10 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver cominho moído, orégano, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22%. Essa pontuação é bastante ruim. Sopa Venezuelana de Feijão Preto e Chouriço, Arepas de Feijão Preto Venezuelano com Queso e Salada de Feijão do Sudoeste com Feijão Preto, Feijão Preto e Pepp são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o feijão em um forno holandês ou em uma chaleira; adicione água para cobrir 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire do fogo; cubra e deixe descansar por 1 hora.
3
Escorra e enxágue o feijão, descartando o líquido. Retorne o feijão para a panela; adicione água para cobrir 2 pol. Deixe ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja quase macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra o feijão e reserve 2 xícaras de líquido. Retorne o feijão e o líquido reservado ao forno holandês. Junte os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Retire metade da mistura de feijão e amasse bem; volte para a panela. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que o feijão atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista