Feijão Refried rápido e fácil

Feijão Refried rápido e fácil
Feijão Refried rápido e fácil é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para 35 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de cominho, dentes de alho, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Feijão Refried rápido e fácil, Feijão Frito Rápido, e Feijão Frito Rápido E Picante.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Cozinhe os dentes de alho em óleo quente, virando uma vez, até dourar dos dois lados, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
OleoOleo
3
Esmague os dentes de alho na frigideira com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Mexa o feijão pinto, o cominho, o pimentão em pó e o sal no alho amassado e cozinhe até que o feijão esteja bem aquecido, cerca de 5 minutos. Mexer.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Feijão PintoFeijão Pinto
AlhoAlho
FeijaoFeijao
CominhoCominho
SalSal
5
Esmague a mistura de feijão com um espremedor de batatas na textura desejada. Esprema o suco de limão sobre o feijão esmagado e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BatataBatata
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista