Feijão rosa, Quinoa e sopa de espinafre

Feijão rosa, Quinoa e sopa de espinafre
A sopa de feijão rosa, Quinoa e espinafre requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para 94 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cenouras para bebês, feijão rosa, natural e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sopa com preços muito razoáveis para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é super. Tentar Feijão rosa e sopa de presunto, Espinafre, Feijão Fava E Bolos De Quinoa, e Feijão Preto Espinafre Quinoa Burritos # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola e refogue em fogo médio-baixo até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione as cenouras e o alho e continue a refogar até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione 6 xícaras de água, seguidas dos cubos de caldo, tomate, quinoa, feijão e especiarias. Leve para ferver rapidamente, cubra e cozinhe delicadamente por 15 a 20 minutos, ou até que a quinoa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Adicione o espinafre e cubra. Cozinhe por apenas um minuto ou dois, até que esteja murchado e mexa. Ajuste a consistência com um pouco mais de água se a sopa for muito densa; tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeMedia
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