Feijão rosa, Quinoa e sopa de espinafre
A sopa de feijão rosa, Quinoa e espinafre requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para 94 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cenouras para bebês, feijão rosa, natural e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sopa com preços muito razoáveis para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é super. Tentar Feijão rosa e sopa de presunto, Espinafre, Feijão Fava E Bolos De Quinoa, e Feijão Preto Espinafre Quinoa Burritos # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Adicione a cebola e refogue em fogo médio-baixo até ficar translúcida.
Adicione as cenouras e o alho e continue a refogar até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione 6 xícaras de água, seguidas dos cubos de caldo, tomate, quinoa, feijão e especiarias. Leve para ferver rapidamente, cubra e cozinhe delicadamente por 15 a 20 minutos, ou até que a quinoa esteja macia.
Adicione o espinafre e cubra. Cozinhe por apenas um minuto ou dois, até que esteja murchado e mexa. Ajuste a consistência com um pouco mais de água se a sopa for muito densa; tempere com sal e pimenta e sirva.