Feijão Toscano Com Atum

Feijão Toscano Com Atum
Feijão toscano com atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.51 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 26g de gordura, e um total de 586 calorias. Uma mistura de feijão cannellini, couve, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Feijão Toscano Com Atum, Atum Toscano, e Atum Toscano Bruschetta.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e a sálvia picada e cozinhe até que o alho comece a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Adicione o feijão (incluindo o líquido das latas) e 1 xícara de água. Aumente o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Adicione a couve e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve esteja macia e o líquido pareça cremoso, 8 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CouveCouve
5
Enquanto isso, misture os tomates, o aipo, as azeitonas e os pimentões assados em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio e frite as folhas de sálvia até ficarem crocantes, 3 a 4 minutos; escorra em toalhas de papel. Reserve o petróleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Quebre o atum em pedaços grandes e divida entre tigelas rasas. Coloque a mistura de feijão ao redor do atum e cubra com a salada de azeitona e a sálvia frita.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Regue com o óleo de sálvia reservado e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Fotografia por Antonis Achillos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista