Feijão Toscano Com Atum

Feijão Toscano Com Atum
Feijão toscano com atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.51 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 26g de gordura, e um total de 586 calorias. Uma mistura de feijão cannellini, couve, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Feijão Toscano Com Atum, Atum Toscano, e Atum Toscano Bruschetta.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho e a sálvia picada e cozinhe até que o alho comece a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Adicione o feijão (incluindo o líquido das latas) e 1 xícara de água. Aumente o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione a couve e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve esteja macia e o líquido pareça cremoso, 8 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CouveCouve
5
Enquanto isso, misture os tomates, o aipo, as azeitonas e os pimentões assados em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio e frite as folhas de sálvia até ficarem crocantes, 3 a 4 minutos; escorra em toalhas de papel. Reserve o petróleo.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Quebre o atum em pedaços grandes e divida entre tigelas rasas. Coloque a mistura de feijão ao redor do atum e cubra com a salada de azeitona e a sálvia frita.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Regue com o óleo de sálvia reservado e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
9
Fotografia por Antonis Achillos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista