Feijão vegetariano assa com salsa
Veggie Bean bakes com salsan é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 323 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batata, óleo vegetal, ketchup de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Café da manhã vegetariano coze, Feijão preto e hambúrgueres vegetarianos com Salsa de milho, e Hambúrgueres vegetarianos do sudoeste com feijão preto e Salsa de milho.
Instrucao
Ferva as batatas por 10 minutos até ficarem macias.
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Amasse aproximadamente o feijão com um garfo.
Misture com o purê de batata, milho doce, metade das cebolinhas, todo o queijo e metade do ovo. Temporada.
Misture a farinha de rosca com o óleo e o tempero.
Coloque a farinha, o ovo restante e as migalhas em pratos. Pegue a mistura, bata em um hambúrguer e mergulhe na farinha, ovo e migalhas.
Coloque em uma assadeira antiaderente. Repita para fazer
Pode ser congelado nesta fase.
Asse por 15 minutos, depois grelhe por 2-3 minutos até dourar.
Para fazer a salsa, misture a cebolinha restante com os tomates e o ketchup. Tempere e sirva ao lado.