Feijão Verde Alho

Feijão Verde Alho
Alho feijão verde requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.12 por porção. Este prato tem 181 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver dentes de alho, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Alho verde e Feijão De Cera, Feijão Verde Alho, e Feijão Verde Alho.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 3 ingredientes em um forno holandês; cubra e cozinhe em fogo médio 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Dreno.Derreta a manteiga no forno holandês; adicione o alho e a pimenta do limão e refogue a mistura em fogo médio 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o feijão verde e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista