Feijão Verde Amandina

Feijão Verde Amandina
Feijão verde Amandine é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 83 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, feijão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Feijão Verde Amandina, Feijão Verde Amandina, e Tilápia com feijão verde Amandine.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Cubra e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar crocante; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma frigideira grande, cozinhe as amêndoas na manteiga em fogo baixo. Junte o suco de limão e o sal temperado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o feijão e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista