Feijão verde assado, cebola roxa e salada de beterraba

Feijão verde assado, cebola roxa e salada de beterraba
Feijão verde assado, cebola roxa e salada de beterraba é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 277 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de feijão esbelto, beterraba, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba assada e cebola roxa, Cebola vermelha em conserva cítrica e salada de beterraba dourada com feijão verde, e Salada de beterraba e pistache de feijão verde.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. embrulhe bem as beterrabas em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Coloque diretamente na grelha do forno. Asse até ficar macio quando perfurado com faca, cerca de 1 hora. Beterraba fresca. Descasque e quarto de beterraba.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de chá de tomilho, sal e pimenta; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
5
Pulverize 2 assadeiras grandes com bordas com spray antiaderente. Divida as fatias de cebola entre as assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pincele as cebolas dos dois lados com 2 colheres de sopa de óleo; polvilhe com 4 colheres de chá de tomilho, sal e pimenta. Disponha as cebolas cortadas para baixo e asse até dourar no fundo, cerca de 10 minutos. Vire as cebolas. Asse até dourar e ficar macio, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
OleoOleo
7
Transfira para outra tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Divida o feijão verde entre as mesmas Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Regue o feijão com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, 1/4 xícara de água e 2 colheres de chá de tomilho.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
FeijaoFeijao
TomilhoTomilho
AguaAgua
10
Polvilhe com sal e pimenta. Cubra bem com papel alumínio e asse até ficar quase crocante, cerca de 14 minutos. Descubra e continue a assar até que a água evapore e o feijão fique crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Transfira para a tigela com cebola. (Beterraba, cebola e feijão verde podem ser preparados 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
CebolaCebola
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
13
Regue as cebolas e o feijão verde com vinagre balsâmico; misture para cobrir. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra com beterraba e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Sal E PimentaSal E Pimenta
VagensVagens
CebolaCebola
BeterrabaBeterraba
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde55
Revista