Feijão verde assado com alho assado Aioli

Feijão verde assado com alho assado Aioli
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Feijão verde assado com Aioli de alho assado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 33 calorias. Esta receita serve 24 e custa 17 centavos por porção. Vá até a loja e pegue feijão, sal marinho grosso, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Feijão verde assado com alho assado Aioli, Feijão Verde Assado Com Alho, e Feijão Verde Assado Com Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a fatia transversal do topo da cabeça do alho, removendo os topos dos dentes (descarte o topo).
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
3
Coloque a cabeça de alho em uma folha quadrada de 7 polegadas de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Regue 1 colher de chá de óleo sobre dentes cortados; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal; enrole a folha em torno do alho.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Asse o alho por 35 a 40 minutos ou até que o alho esteja macio e dourado. Deixe esfriar 10 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Esprema os cravos torrados das peles.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
7
Coloque cada dente na prensa de alho; pressione o alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Alho ImprensaAlho Imprensa
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione a maionese e restante 1/4 colher de chá de sal; misture bem. Cubra; leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Coloque o feijão verde em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Regue 1 colher de sopa de óleo sobre o feijão; misture levemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Afinar-Afinar-
11
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Asse o feijão por 12 a 15 minutos, mexendo na metade do tempo de torrefação, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
13
Transfira o feijão para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
14
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Sirva feijão quente ou frio com aioli e pinças pequenas.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
DificuldadeEspecialista
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