Feijão verde assado com alho assado Aioli
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Feijão verde assado com Aioli de alho assado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 33 calorias. Esta receita serve 24 e custa 17 centavos por porção. Vá até a loja e pegue feijão, sal marinho grosso, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Feijão verde assado com alho assado Aioli, Feijão Verde Assado Com Alho, e Feijão Verde Assado Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a fatia transversal do topo da cabeça do alho, removendo os topos dos dentes (descarte o topo).
Coloque a cabeça de alho em uma folha quadrada de 7 polegadas de papel alumínio.
Regue 1 colher de chá de óleo sobre dentes cortados; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal; enrole a folha em torno do alho.
Asse o alho por 35 a 40 minutos ou até que o alho esteja macio e dourado. Deixe esfriar 10 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear.
Esprema os cravos torrados das peles.
Coloque cada dente na prensa de alho; pressione o alho em uma tigela pequena.
Adicione a maionese e restante 1/4 colher de chá de sal; misture bem. Cubra; leve à geladeira até estar pronto para servir.
Coloque o feijão verde em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Regue 1 colher de sopa de óleo sobre o feijão; misture levemente para revestir.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Asse o feijão por 12 a 15 minutos, mexendo na metade do tempo de torrefação, até dourar levemente.
Transfira o feijão para uma travessa.
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal.
Sirva feijão quente ou frio com aioli e pinças pequenas.