Feijão Verde Assado com Alho com Chalotas e Avelãs
Feijão Verde Assado com Alho com Chalotas e Avelãs é uma receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura e um total de 184 calorias. Por 74 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre alho, sal e pimenta, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Feijão Verde Assado com Alho e Chalotas com Avelãs, Feijão Verde Assado com Chalotas e Avelãs e Feijão Verde com Chalotas, Avelãs e Estragão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Misture o feijão verde, a cebolinha, o alho, o azeite, o sal e a pimenta em uma assadeira média. Asse no forno até que o feijão esteja cozido e dourado.
Retire do forno e junte as raspas de limão e as avelãs.
Transfira para uma travessa e sirva.