Feijão verde assado com chalotas e avelãs

Feijão verde assado com chalotas e avelãs
Feijão verde assado com chalotas e avelãs requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 130 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 63 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, feijão, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão verde assado com chalotas e avelãs, Feijão verde assado com alho e chalotas com avelãs, e Feijão verde com chalotas, avelãs e estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o feijão verde em uma assadeira grande com o óleo e a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Asse até ficar cozido e dourado, cerca de 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VagensVagens
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture as avelãs, as raspas e a salsa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira o feijão verde para uma travessa e polvilhe com a mistura de avelã.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AvelaAvela
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista