Feijão verde assado com Pancetta
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Feijão verde assado com Pancetta pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 106 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão verde assado com Pancetta, cebola roxa e alho da Escola de culinária Stir, Feijão Verde Com Pancettan E Chalotas, e Feijão verde com sálvia e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F. em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas, cozinhe a pancetta em fogo médio-alto até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel; Reserve. Reserve gotejamentos.
Em uma panela de meia folha de 18x13 polegadas, misture feijão verde, cebola, óleo, sal, pimenta e gotejamentos reservados.
Assado descoberto 15 a 20 minutos, mexendo duas vezes, ou até que o feijão esteja macio.