Feijão verde assado com Pancetta e iogurte
Feijão verde assado com Pancettan e iogurte pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 194 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.64 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue amêndoas, pancetta, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Feijão verde assado com Pancetta, Feijão verde assado com Pancetta, cebola roxa e alho da Stir Cooking School, e Feijão Verde Com Pancettan E Chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Misture o iogurte, o suco de limão e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela;Reserve. Misture o feijão verde com o azeite em uma assadeira; tempere com sal.
Espalhe em uma única camada, transfira para o forno e asse até ficar bem carbonizado e cozido, cerca de 13 minutos.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e cozinhe até ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Adicione as sementes de cominho e cebola e cozinhe, mexendo, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e junte a salsa e as amêndoas. Misture o feijão verde com a mistura de pancetta e transfira para uma travessa. Coloque a mistura de iogurte por cima.
Fotografia por Yunhee Kim