Feijão Verde Balsâmico

Feijão Verde Balsâmico
O feijão verde balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 71 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 63 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, feijão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Balsâmico, Feijão Verde Com Manteiga Balsâmica, e Bacon & Feijão Verde Balsâmico.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 246°. em tigela grande, misture o feijão verde com óleo.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe o feijão em uma panela de 15x10x1 polegadas; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Assado descoberto 15 a 18 minutos ou até carbonizado na aparência (não mexa).
4
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, cozinhe o vinagre em fogo médio cerca de 9 minutos ou até ficar xaroposo e reduzido para 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Misture o feijão quente com xarope balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista