Feijão Verde Balsâmico
O feijão verde balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 71 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 63 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, feijão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde Balsâmico, Feijão Verde Com Manteiga Balsâmica, e Bacon & Feijão Verde Balsâmico.
Instrucao
Aqueça o forno a 246°. em tigela grande, misture o feijão verde com óleo.
Espalhe o feijão em uma panela de 15x10x1 polegadas; polvilhe com sal e pimenta.
Assado descoberto 15 a 18 minutos ou até carbonizado na aparência (não mexa).
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, cozinhe o vinagre em fogo médio cerca de 9 minutos ou até ficar xaroposo e reduzido para 3 colheres de sopa.
Misture o feijão quente com xarope balsâmico.