Feijão Verde Balsâmico
Feijão verde balsâmico pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 4 e custa 45 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimenta, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Verde Vitrificado Balsâmico, feijão verde com nozes e balsâmico, e Bacon & Feijão Verde Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir 5 a 6 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe o feijão verde em água gelada para interromper o processo de cozimento e escorra.
Misture o vinagre, o açúcar mascavo e a mostarda até ficar homogêneo.
Cozinhe as chalotas em óleo quente na frigideira em fogo médio, mexendo sempre, 1 minuto ou até ficarem macias. Misture a mistura de vinagre, sal e pimenta.
Adicione o feijão verde; misture para revestir.