Feijão Verde Balsâmico

Feijão Verde Balsâmico
Feijão verde balsâmico pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 4 e custa 45 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimenta, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Verde Vitrificado Balsâmico, feijão verde com nozes e balsâmico, e Bacon & Feijão Verde Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir 5 a 6 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe o feijão verde em água gelada para interromper o processo de cozimento e escorra.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Misture o vinagre, o açúcar mascavo e a mostarda até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Cozinhe as chalotas em óleo quente na frigideira em fogo médio, mexendo sempre, 1 minuto ou até ficarem macias. Misture a mistura de vinagre, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o feijão verde; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista