Feijão Verde Balsâmico

Feijão Verde Balsâmico
O feijão verde balsâmico é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 235 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Verde Balsâmico, Feijão Verde Com Vidro Balsâmico, e Avelã Feijão Verde Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir 5 a 6 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe o feijão verde em água gelada para interromper o processo de cozimento e escorra.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
2
Misture o vinagre, o açúcar mascavo e a mostarda até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MostardaMostarda
VinagreVinagre
3
Cozinhe as chalotas em óleo quente na frigideira em fogo médio, mexendo sempre, 1 minuto ou até ficarem macias. Misture a mistura de vinagre, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o feijão verde; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
5
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista