Feijão Verde Balsâmico Mel
Feijão verde balsâmico de mel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 52 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, alho, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Tentar Feijão verde com vinagrete de mostarda de mel do 'the fresh Honey Cookbook', Feijão Verde Balsâmico, e Feijão Verde Com Vidro Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio.
Adicione o feijão e escalde-o por 2 minutos. Retire imediatamente o feijão da água e adicione-o a um banho de gelo para interromper o processo de cozimento.
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione o alho e o feijão verde. Cubra e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra, em seguida, junte o vinagre, o mel, a cebola em pó e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe até o grau desejado de cozimento, cerca de 4 a 6 minutos.
Transfira o feijão para uma tigela e sirva.