Feijão verde caseiro fácil

Feijão verde caseiro fácil
Easy Homestyle Green Beans leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 7g de gordura e um total de 106 calorias . Por 59 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue bacon, caldo de galinha, feijão-verde e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53% , o que é bom. Receitas semelhantes são Homestyle Sloppy Joes , Barbecued Green Beans e Black Beans & Green Peas With Rice & Barley .

Instrucao

1
Aqueça uma panela em fogo médio e adicione os pedaços de bacon. Refogue por alguns minutos e, em seguida, adicione as cebolas. Cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o feijão-verde e esfarele o cubo de caldo. Misture bem e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Se desejar cozinhar por mais tempo, adicione mais água para evitar que o feijão queime.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista