Feijão verde, cenoura e muito mais
Feijão verde, cenoura e muito mais podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 147 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem xarope de agave, couve sem, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde E Cenoura Em Conserva, Cenouras vitrificadas e feijão verde, e Cenouras Recheadas E Feijão Verde.
Instrucao
Coloque o feijão verde e as cenouras em uma panela com água suficiente para cobrir. Leve a água para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos; escorra e transfira para uma tigela grande.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebolinha e o gengibre na manteiga quente até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Mexa a couve, o bacon, as amêndoas e a agave na mistura de cebola e retire a frigideira do fogo; adicione ao feijão verde e à cenoura. Tempere a mistura de feijão verde com sal e mexa.