Feijão verde, cenoura e muito mais

Feijão verde, cenoura e muito mais
Feijão verde, cenoura e muito mais podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 147 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem xarope de agave, couve sem, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Feijão Verde E Cenoura Em Conserva, Cenouras vitrificadas e feijão verde, e Cenouras Recheadas E Feijão Verde.

Instrucao

1
Coloque o feijão verde e as cenouras em uma panela com água suficiente para cobrir. Leve a água para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos; escorra e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebolinha e o gengibre na manteiga quente até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Mexa a couve, o bacon, as amêndoas e a agave na mistura de cebola e retire a frigideira do fogo; adicione ao feijão verde e à cenoura. Tempere a mistura de feijão verde com sal e mexa.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
(23)(23)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
CouveCouve
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista