Feijão verde com abobrinha

Feijão verde com abobrinha
Feijão verde com abobrinha pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 8 porções com 169 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bacon, abobrinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 33%. Tentar Feijão verde com abobrinha, Shawarma de frango com feijão verde e abobrinha, e Feijão verde e abobrinha com molho Verte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir, em um forno holandês grande, 10 a 15 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Dreno.
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue por 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a abobrinha fatiada e refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macia. Misture o feijão, o bacon, o sal e a pimenta e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista