Feijão verde com abobrinha
Feijão verde com abobrinha pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 8 porções com 169 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bacon, abobrinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 33%. Tentar Feijão verde com abobrinha, Shawarma de frango com feijão verde e abobrinha, e Feijão verde e abobrinha com molho Verte para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir, em um forno holandês grande, 10 a 15 minutos ou até ficar crocante.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue por 5 minutos ou até ficar macia.
Adicione a abobrinha fatiada e refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macia. Misture o feijão, o bacon, o sal e a pimenta e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até aquecer bem.