Feijão verde com abobrinha

Feijão verde com abobrinha
Feijão verde com abobrinha pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 8 porções com 169 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bacon, abobrinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 33%. Tentar Feijão verde com abobrinha, Shawarma de frango com feijão verde e abobrinha, e Feijão verde e abobrinha com molho Verte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal para cobrir, em um forno holandês grande, 10 a 15 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Dreno.
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue por 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a abobrinha fatiada e refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macia. Misture o feijão, o bacon, o sal e a pimenta e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista