Feijão verde com alho

Feijão verde com alho
Vagem com alho requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 6g de gordura e um total de 75 calorias . Por 33 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 6. Vá até a loja e pegue água, vagem, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten, ovolactovegetariana e primal . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Feijão preto e arroz integral com couve com alho , Bife de flanco com salada mediterrânea com alho e pasta de cenoura com alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, leve o feijão e a água para ferver; reduza o fogo para médio. Tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que o feijão e a água estejam macios e crocantes; escorra e reserve. Em uma frigideira grande, refogue o alho na manteiga até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o feijão, sal e pimenta; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista