Feijão verde com alho picante

Feijão verde com alho picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Zesty Garlic Green Beans. Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 10 porções com 50 calorias , 3g de proteína e 0g de gordura cada. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tomate seco ao sol embalado em óleo, feijão verde, tempero de limão e pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana . Com uma pontuação colherada de 74% , este prato é bom. Feijão Verde Picante , Feijão Verde Picante e Feijão Verde Italiano Picante são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Escorra os tomates, reservando 2 colheres de sopa de óleo. Em forno holandês, refogue a cebola no óleo reservado por 8 a 10 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o tomate, o alho e a pimenta-limão; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Adicione o feijão verde congelado e mexa para revestir. Cubra e cozinhe por 8 minutos ou apenas até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Descubra e cozinhe por mais 2-3 minutos ou até que o líquido esteja quase evaporado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde40
Revista