Feijão verde com alho torrado
Feijão verde com alho torrado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 67 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue feijão, sal, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Feijão verde com chalotas, alho e amêndoas torradas, Feijão Verde De Amêndoa Torrado, e Feijão com alho torrado e pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione o feijão; cozinhe 5 minutos. Mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga e o óleo; gire até que a manteiga derreta.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Adicione o feijão; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe 2 minutos, jogando com frequência. Cubra com alho.
Variação gergelim-soja: Prepare feijão através da etapa
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de gergelim escuro em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione 2 dentes de alho picados e 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada; refogue 30 segundos.
Adicione o feijão, 1 colher de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio e 1/8 colher de chá de sal; cozinhe 2 minutos, jogando com frequência.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sementes de gergelim torradas.