Feijão verde com Bacon
Feijão verde com Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 53 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem sal, pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com Bacon, Feijão verde e Bacon, e Feijão verde com Bacon.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde em água fervente por 5 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione as chalotas aos pingos na panela; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o feijão, o suco, o sal e a pimenta à panela; misture para combinar. Cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Polvilhe bacon sobre a mistura de feijão; misture.