Feijão verde com Benne e Sorgo
Feijão verde com Benne e Sorgo pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 84 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, xarope de sorgo, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada fresca de Pêra e feijão verde com vinagrete de sorgo, feijão verde com feijão preto fermentado ~ aka feijão verde sujo, e Feijão Francês / Feijão Verde, Tomate E Salada De Manjericão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Cozinhe o feijão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Escorra, transfira para uma tigela com água gelada e deixe esfriar.
Misture o feijão e o óleo em uma assadeira com aros; tempere com sal e pimenta. Asse, jogando ocasionalmente, até ficar macio e levemente carbonizado em manchas, 10-15 minutos.
Enquanto isso, bata o molho de soja, o sorgo, as sementes de benne e o cominho em uma tigela grande; tempere com sal e pimenta.
Adicione o feijão quente e misture para revestir.
Faça à frente: o curativo pode ser feito 5 dias à frente. Cubra e relaxe.