Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de mostarda

Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de mostarda
Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de mostarda é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Se você tem cebola, sementes de mostarda, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Feijão verde com cebola roxa e vinagrete de mostarda, Feijão verde com mostarda-estragão vinagrete, e Feijão verde com mostarda integral e vinagrete de mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, em seguida, cozinhe as sementes de mostarda, mexendo, até que pop e são 1 sombra mais escura, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
OleoOleo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira o óleo com sementes para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Cozinhe o vinagre e o açúcar em uma panela pequena, mexendo, até que o açúcar seja dissolvido e esfrie 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira limpa em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, em seguida, cozinhe a cebola, mexendo, até dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo e misture o vinagre e adicione ao óleo de mostarda em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
óleo De Mostardaóleo De Mostarda
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Prepare uma tigela grande de gelo e água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Cozinhe o feijão em uma panela com água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Escorra em uma peneira e mergulhe em água gelada para parar de cozinhar e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
9
Misture o feijão com vinagrete e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
FeijaoFeijao
10
Sirva à temperatura ambiente ou refrigerado.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista