Feijão verde com chalotas
Feijão verde com chalotas é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 117 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Feijão Verde Com Chalotas, Feijão verde de Tom com chalotas, e Chalotas e feijão verde.
Instrucao
Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela até a metade com gelo e água; Reserve. Encha uma panela média com água muito salgada e deixe ferver em fogo alto.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Escorra o feijão e coloque no banho de água gelada ou em uma peneira sob água corrente fria. Assim que o feijão esfriar, escorra novamente, agitando a peneira para remover o excesso de água.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando a manteiga espumar, adicione as chalotas e refogue até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o feijão verde branqueado, misture para revestir a manteiga e o óleo e cozinhe, mexendo raramente, até que comecem a colorir nas bordas. Tempere com sal e pimenta a gosto.