Feijão verde com chalotas, alho e amêndoas torradas
Feijão verde com cebolinha, alho e amêndoas torradas é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 127 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão verde, amêndoas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 40 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é ótimo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Feijão verde com amêndoas e chalotas, Feijão verde com chalotas e amêndoas, e Feijão Verde Com Chalotas E Amêndoas.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal até ficar macio, depois escorra e deixe esfriar em água corrente. Reservar.
Coloque azeite, chalotas, dentes de alho e um pouco de sal em uma frigideira e cozinhe delicadamente por cerca de 8 minutos até ficar macio, mas não marrom. Dica no feijão e uma moagem de pimenta, misture bem, depois aqueça. Termine com um aperto de limão e amêndoas torradas em flocos.