Feijão verde com chalotas, alho e amêndoas torradas

Feijão verde com chalotas, alho e amêndoas torradas
Feijão verde com cebolinha, alho e amêndoas torradas é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 127 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão verde, amêndoas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da BBC Good Food tem 40 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é ótimo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Feijão verde com amêndoas e chalotas, Feijão verde com chalotas e amêndoas, e Feijão Verde Com Chalotas E Amêndoas.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal até ficar macio, depois escorra e deixe esfriar em água corrente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Coloque azeite, chalotas, dentes de alho e um pouco de sal em uma frigideira e cozinhe delicadamente por cerca de 8 minutos até ficar macio, mas não marrom. Dica no feijão e uma moagem de pimenta, misture bem, depois aqueça. Termine com um aperto de limão e amêndoas torradas em flocos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista