Feijão verde com chalotas e amêndoas
Feijão verde com chalotas e amêndoas é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 144 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas, feijão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feijão verde com amêndoas e chalotas, Feijão Verde Com Chalotas E Amêndoas, e Feijão verde com chalotas, alho e amêndoas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela grande com cubos de gelo e água. Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o feijão verde à panela e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra e mergulhe o feijão em banho de gelo.
Escorra o feijão novamente e seque em toalhas de papel.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as chalotas e refogue até amolecer e dourar levemente, cerca de 7 minutos.
Adicione o feijão verde e a manteiga e cozinhe até que o feijão esteja aquecido, cerca de 2 minutos.
Polvilhe com amêndoas torradas e sirva.