Feijão verde com coentro

Feijão verde com coentro
Feijão verde com coentro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 2G de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 27 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, pimenta jalapeño, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes incluem Feijão verde com ovos, Chiles e coentro, Feijão verde marinado com coentro e alho, e Feijão Verde Com Coentro E Pinhões.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o feijão verde; refogue 10 minutos ou até ficar macio e dourado em manchas.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Junte o coentro, a pimenta picada e o sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista